Влюбленность душу мою предала

Предательство в сердце войдёт как стрела
В делирий подарит Дилара
Динариев тридцать на крышку стола
Польются,как помои с базара
Делами меня испытали года
В испытаниях стиснулись зубы
По началу прошел где огонь и вода
Просочусь там где медные трубы
Я изгорбленный гроши в тиши заберу
С серебра того вы кую крестик
Буду выть на луну и ближе к утру
С грустью выть видно будем мы вместе
Вижу съесть меня хочешь,но вытри слюну
Ждать мы будем дневное всетило
Ты скажи мне проклятая  ну почему
Счастье тут на меня не хватило
Ну хочешь побей!да что мне побои
Поверь !мое сердце теперь как гранит
Душа моя чаша! с нее вылью помои
По-моему больше она не болит


Рецензии