Мельничные жернова 68...

Поднимаясь по лестнице жизни,
Покоряя её этажи.
Всех добром и улыбкой приветствуй,
И приятное, что-то скажи.

Знай, что всякое может случиться,
Вы, возможно споткнётесь и тут.
В час, когда вдруг придётся спуститься,
Руку помощи вам подадут …
31.05.2022


Рецензии