Живите, верьте, радуйтесь, любите

Иллюзий нет. Давно не тот уж возраст.
Бег времени становится быстрей.
Не заплести ромашек белых в волос,
Всё Уже круг проверенных друзей.

А было всё: и карта в масть червОва,
Бурливые потоки в никуда...
Больнее камня било чьё-то слово,
И баловать не думала судьба... 

Пора настала перебрать все камни,
Возможно, что-то вдребезги разбить.
Моменты истин цепко держит память,
Но никому душа не хочет мстить.

Иллюзий нет.А ностальгия рядом,
Ведёт по прошлым дням и по годам.
Уйти в неё, когда с душой нет слада?
Нет, это крах.
               Скажу вам по слогам :

На выдохе, на вдохе - как хотите - 
Держитесь на плаву, храни вас Бог!
Живите, верьте, радуйтесь, любите -
На перепутье всех немыслимых дорог! 


Рецензии