Такая странная весна, хочу гармонии и мира

Такая это странная весна,
Приносит ветер перемены,
А я хочу, чтобы закончилась война
И пели птицы, пробудив энергию обмена.
Так важен мир, любовь, гармония, свобода
Так хочется дружить и искренне общаться
Чтобы цвели сады и ясная погода,
Чтобы с соседом, с другом искренне обняться.

Я верю в радикальное прощение,
Сквозь слёзы, гордость, сердца боль щемящую
Я так хочу, чтоб важное значение
Имело ЕДИНЕНИЕ, такое настоящие .

Земля славянская, земля родимая,
Так много горя было и страдания на ней.
Вражду закончить- самое необходимое,
Чтобы цветы любви посеялись скорей.

Мы преумножим наше благосостояние,
Посадим рощу МИРА и ДОБРА,
И будем праздновать дни солнцестояния,
Нам ни к чему военная игра.

Устроим заповедники для редких птиц,
Животных, и вырастим тропических цветов,
Плодовые культуры, рожь, пшеницу,
Поверь, в душЕ ты к этому уже готов.

Признайся, ссорится так надоело
И тратить время, силы, копить злость.
Простим друг друга, уберём оружие
И вырастим любви взаимной гроздь

#ART_SOUL #Inspiration_from_ME
#мир #любовь #гармония #любовь #дружба #прощение #благо #единство #славяне #земля #весна #сады #любовь #благосостояние #поэзия #рифма #поэт #стихи #современная_поэзия


Рецензии
Мария, какое чудесное произведение! Сколько внутреннего тепла и света в нём, и искренних чувств! Очень красиво:"Цветы любви посеялись скорей... Посадим рощу МИРА и ДОБРА". Скоро Бог исполнит наши мечты!
Добра Вам и всех благ!

Маргаритка Цветкова   06.06.2022 13:07     Заявить о нарушении
Маргаритка. благодарю за отклик !Согласна. Кому-то выгоден мир дружба и сотрудничество, а каким-то тёмным существам разрушения и деньги на оружии и грабеже. И хочется чтобы хоть лет на 300 на планете воцарился абсолютный МИР, ДОБРО и БЛАГОДАТЬ! Но это всё наивно и сказочно. как-то даже по максималистски. Но мечтать не вредно

Ефимова Мария Творческая Душа   06.06.2022 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.