Помогать Донбассу надо

Помогать Донбассу надо,
Запорожью и Херсону.
Там принять  ту помощь рады.
Не нужны здесь ни талоны,
Ни поклоны, ни ужимки,
Ни воздушный поцелуй,
Мы не немцы и не инки,
Нам не нужен сабантуй…


Рецензии