08. 05. 22

Тысячу раз подумай,
Перед тем, как признаться, что любишь.
Не за внешнюю оболочку,
А за честность, уют и заботу,
Бескорыстно тебе что дарят.
Ведь любовь не признает фанфары;
Будь с любимым не ради славы,
А пройди и этапы горя,
И страдания, слезы, ссоры...
Обними, прижимая ближе,
Оставляя плохое на крыше.


Рецензии