Утро с кисточкой

Сегодня утром много много было белизны
На небе кот гулял - сапожки белы.
Он потерял набойку от луны
Её он долго мерил.
Мяучит кот , на выход уж собрался к Духам
Спросить, где с пят найти набойку к мухам?
А про свою немного умолчал
Мол где у мух , там и его начало.
Но Духи свиду простачки
Однако видят башмачки
Набойкой не стучат
И говорят:- иди на север
Примерь из льдинок ты наряд.
Сел котик в яркую машину
А номер был её таков -н 543 на 40
Калужской области бычок.
Поехал куда Дух поведал
Да только вёз на кузове его другой смычок,
А номер снизу был таков :- вот 722 наа 797 , подвох...
А надо было сесть на мотоцикл и до ближайшей лужи докатить
Там и лежал, сверкал и цыкал, подковы диск.
Но делать нечего кота, катали до утра
И следующего утра,
Ох укачали дурочка,
А после спать мешала муха.
Вот смотрит с неба Бог на котика
Так Смеётся! Прислал он пса.
И прибегает лунный пёс,
Тут котя с тополя понёсся ,
А тополиная серьга
На ножках прилегла.


Рецензии
Забавно! Повеселили, спасибо!

Майя Маевская   28.06.2022 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.