Буду

У тебя есть ноги
и походу - грудь.
Обласкал я многих,
ты не обессудь.

Но любил не так их.
С меньшей теплотой...
Даже на Итаке.
Даже под Москвой.

Память не остыла,
помню тоже их.
Но, как ты, не видел:
близких и простых.

Не встречал я прежних -
с эдакой душой...
Бережным и нежным
буду я с тобой.


Рецензии