Разведчики зашли в Нью-Йорк

Разведчики зашли в Нью-Йорк
И корректируют огонь
Здесь не уместен с нами торг
И то, что взяли мы, не тронь,
Здесь будет наша, русских власть
Без всякого вранья
Чтоб совести вновь не упасть
Под свист
Не соловья…


Рецензии