Письмо любимой

Я свой полтинник с половиной
Шагал к тебе дорогой длинной.
Тебя не знал я, шёл вслепую,
Чрез тернии, напропалую...
Порой бр;л жизненной тайгою,
Болотом шёл непроходимым,
Пустыней жаркой, нелюдимой,
Лишь только б встретиться с тобою.
А встретив, потерял покой,
Влюбившись с одного лишь взгляда...
Хотелось быть всегда с тобой,
Только с тобой, другой не надо...

Ты молодая и наивна,
Но в тоже время и безвинна.
В твоей душе увидел свет,
Тот, что поэтами воспет.
Он лился горным ручейком,
С журчанием своим хрустальным.
Твоё стыдливое молчанье
Мне говорило обо всём.
Я не забуду твоих глаз,
Глаз, цвета неба голубого.
Объединил бы Господь нас,
Не нужно счастья мне другого!..

Но кое в чём я всё же счастлив:
В хобби своём весьма удачлив.
Пишу стихи я всем во благо -
Не зря мы встретились однако.
И по волею самой судьбы
Не зря так жизнь моя сложилась,
То, что случилось, то случилось:
Мне не свернуть уже с тропы.
Той, на которую судьбе
Меня поставить захотелось.
И я благоДарю тебе,
За то, что сердце мне согрела.

В душе что растопила лёд,
Толчок дав двигаться вперёд...


Рецензии