Расплата

Небо тучами закрыло
горизонт вдали.
В океане показались
корабли.

Ходко друг за другом
в море шли.
Видно, что-то, где-то
вкусное нашли.

В Чёрном море
уж собрался целый рой.
Все зерном спешат
заправиться, мукой.

Разбежался с Украины
весь народ.
А зерно ведь
без присмотра пропадёт!

Украина за бесценок продаёт,
а назад оружие идёт.
Выдали огомный ей кредит,
думают, Россию победит.

Украинцы долг не смогут
оплатить.
Что ж придётся их
оружием снабдить.

Пусть друг друга убивают,
раз хотят.
Главное зерно у них быстрее
всё забрать.

Сала много насолили,
уж небось.
Но без хлеба, сало в горле
словно гвоздь.

Лищь Россия гвоздь
поможет протолкнуть.
И прокормит Украину,
как-нибудь.

А пока, быстрее трюмы
наполнять.
И скорей из Украины
когти рвать.

31.05.2022   Дутов А.


Рецензии
Хорошо написал, мне понравилось
С уважением

Сергей

Сергей Витальевич Алфёров   26.10.2023 14:09     Заявить о нарушении
Рад, что вы меня поняли и вам понравилось.

С уважением Александр

Александр Дутов 3   26.10.2023 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.