Каштаны

Каштаны в мае расцвели,
Весна явила свою милость.
Их запах голову вскружил,
Заставив вспомнить мою юность.

А также первую любовь,
Что встретил, на прогулке по аллее.
Увидев девушку, застыл,
А мир стал ярче и светлее.

Свиданье назначала, там, она
И мы гуляли до рассвета.
Жаль, не закончилась любовь
Красивым, свадебным сюжетом.

Разлука, что любовь убила,
Заставила меня страдать.
Но время травму залечило.
Ко мне любовь пришла, опять.

Сыграли свадьбу, счастлив я,
Но вспоминаю  часто вновь,
Весной, когда цветут каштаны,
Аллею, первую любовь.


Рецензии