Для кого-то он Маневич

Для кого-то он Маневич,
Для кого-то он Этьен
Для кого-то лишь Сергеич
Для кого-то супермен,
Папа, муж и друг хороший
Всё надёжно в нём всегда.
Был когда  то  к ним заброшен
Как листок, как лебеда…


Рецензии