Будь собой!

Будь собой!
Не вовлекайся
И с умом растождествляйся.
Богом будь, ведь Вы один.
И всему Я господин.
Я и он, и Я она.
Я и Бог и Сатана.
Всё во мне и Я во всём.
Вот как весело живём.
Я хочу весь мир обнять,
Чтоб скорей его понять.
А сейчас пойду я спать.
Рано утром мне вставить.


Рецензии