В уединении...

 Т.Р.Б.
Так хочется - побыть в уединении,
А жизнь, без остановок гонит вдаль.
А надо, отдохнуть от всех волнений
И - отпустить в полёт, свою печаль.
Так много на душе набралось тяжести,
Нам нужно разгрузить весь этот груз.
Лекарством избавления, от всякой гадости,
Поможет музыка в тиши и чая вкус.
Послушать музыку - спокойную, простую,
Все неприятности решить и искупить.
Нет лучше ничего, В УЕДИНЕНИИ -
Вопросы все душевные - решить.


Рецензии