Я перестала худеть к лету

***
Все изменилось.
Я перестала худеть к лету,
Потому что его больше нету.

Начинать с понедельника - тоже.
У меня каждый день - вторник,
Как будто я дворник.

Перестала писать тебе письма -
Не приходят ответы
С того света.

Где ты?


Рецензии