Цените каждое мгновение

Как  быстро  время  пролетает!
Еще   недавно вьюги  завывали,
Снегами    землю    заметали!
Казалось, что зиме не видно и конца!

А  вслед  за  вьюгами  дожди,
Обильно   землю    орошали.
Уж  и пора весенняя  пришла!
И на деревьях почки набухали,
И молодая зелень радовала  глаз!

И - на  тебе, уж  лето за дверями!
Стучится, звонко  весело  смеясь!
Напоминает, что ее пора  настала!
Чтобы весна - убралась  со двора!

Цените  люди  каждое  мгновенье!
Жизнь  течет, как  быстрая река!
Уносит,   со  своим   течением -
Наши  года  -  неповторимые   года!

Их   нам   вернуть   -   увы,
Никто  и  никогда  не  сможет!
И    даже,     сам     Господь,
Нам   в    этом  -   не поможет  !


Рецензии