К дню защиты детей

Маленький проказник,
В будущее зри, -
Отмечаем праздник
Детства и любви.

Он приходит летом,
Только позови, -
Лучшее всё детям,
Радуйся, живи!               

Познавай науки,               
Ключ на старт и взлёт, -               
Места нет для скуки,
Космос манит, ждёт!

Разум просвещённый,               
Дел невпроворот, -               
Молодых учёных
Настаёт черёд.
               
В мир капитализма   
Их труба зовёт, -
Радуйся, Отчизна,
Веселись, народ!

31.05.2022


 

               


Рецензии