Луна

Луна. #моистихи

Сколько нужно для счастья?!
Руку протянуть и любить!
Смеяться на нелепую шутку,
Важным делиться, шепотом говорить.

Кричать во весь голос!
Песни вечерами петь.
Будить ночью, когда тянет,
Поцелуями по полу скрипеть!

Укрываться пеной в ванной,
Ноги закидывать! При свечах
Гладить влажные руки,
Обливаться водой и стонать,

Когда хорошо, тогда будешь,
И стонать, и кричать, и молчать…
Ведь слова в эти минуты
Не важны, есть связь при свечах!

Величественное притяжение,
Двух любящих людей!
Он всегда эти чувства помнит!
Она думает о нём весь день!

Они друг друга любят!
Это счастье тянуться к мечте,
Когда не связаны руки
Остаётся любить на луне!

Михаил Дорохов  DOKURIL13


Рецензии