Грудь патриоток

«В тяжелейшие времена испытаний наш народ всегда объединялся и сплачивался вокруг главной идеи, патриотизма, любви к Отечеству», - заявил «великий геополитик» в очередную годовщину празднования 9 мая.

Частично прав, "гениальный отец нации". Сейчас ложный «патриотизм» и нездоровая «любовь к Отечеству» доходят до абсурда. Как ноу-хау пластического хирурга Добрейкина, запустившего линейку имплантов для женской груди в цветах российского флага и камуфляжа – «Росгрудь». И это, похоже, не стеб. «Россия находится под таким гнетом, под такими санкциями. Идет модная система отмены. Хотелось ввести долю патриотизма. Я — патриот своей страны», - заверил доктор. По его словам, желающих много и «потенциальные клиентки одновременно руководствуются патриотизмом и отдают дань моде».
Кстати, а почему особенно активным Zетерам мужеска полу не предложить ставить такие импланты? Приподнять гордую грудь борьбы? Опять же, заработок доктору Добрейкину.

Просвечивать импланты, правда, не будут. Жаль. Это упущение. Как и то, что нет импланта с путинским портретом. А так можно было бы апгрейдить Высоцкого: «А на левой груди – профиль Путина, а на правой Мишутка анфас».


Рецензии