И эти строки...

Нельзя держать в себе обиду.
Она  тебя  разрушит  изнутри.
Я  никому  не  подавала  виду.
На ситуацию со стороны смотрю.

Расслабься, с тормозов сорвись,
Пусть  даже  накричи  и нахами,
Исполни  глупый  свой  каприз,
И этим сердце  к жизни сохрани!

Я замечала, стоит мне подумать,
И  сон,  как языком  слизнешь.
Клубок обид  мне  не распутать,
Но до утра...  уже и не уснешь.

Встаю,  включаю  свет,  пишу...
Бумага вытерпит и душу успокоит,
А  после  я  заснуть  спешу...
И  сон  мою  печаль  разгонит.

А  коли  все  держать  в  себе,
То в яму упадешь, не удержаться.
И эти строки я пишу своей судьбе,
Все для того, чтоб в яму не сорваться!


Рецензии