Виват, Диана!

С весной в День блондинок прощаемся,
В твой праздник готовимся к лету...
Не стоит, Диана, печалиться,
Что годы летят, как ракета...

Экстрим держит в форме и тонусе,
А бег — в позитивном настрое!..
Способна твоя нежность лотоса
Задеть даже сердце немое!..

Пусть счастье сияет подковою —
Для той, в ком души я не чаю!..
Улыбкой глаза васильковые
В мир радужных грёз увлекают...

В лучах солнца локоны длинные
Пленят золотистым каскадом...
Блондинки быть могут наивными —
В том случае,  если им надо...

Принцессу свою ненаглядную
Назвал в честь Богини охоты —
Свой дух мотивируй наградами,
Пускай окрыляют рекорды!..

Росла в детстве шустрой пацанкою,
Кружилась юлой, заводила...
Утри нос другим новой планкою —
Рекорд свой ты снова побила!..

Как дятел, стучат годы-ходики,
И капает в карму богатство...
Свободе полёта на роликах
Не бойся всем сердцем отдаться!..

Крутых виражей траектория
На трассе судьбы покорится,
А счастье в любовной истории,
Поверь, увенчается принцем!..

В гармонии гнёздышко дружное
Совьёшь со второй половинкой —
С тебя,  дорогая жемчужинка,
Сдувать будет нежно пылинки...

Пускай птица синяя пёрышком
К победам ведёт неустанно!..
Сияй, лучезарное солнышко,
Талантом своим многогранным!..

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared


Иллюстрация:
2013 iStockalypse L.A.,
California, Venice Beach


Рецензии
Прекрасное имя у Вашей дочери! Стих позитивный,наполненный любовью и заботой!С теплом, Стаси!

Анастасия Манакова   13.01.2023 20:10     Заявить о нарушении
Мерси, Стаси, за такой душевный отзыв!

~Ηuκκγλα~

Никкула Кляцкий   21.01.2023 16:09   Заявить о нарушении