Утро, Ольге Соловъяновой

Доброго утречка Ольга Ивановна,
Чистого, тёплого и не туманного,
Откинь свои грусти, о них не жалей,
Подумай о жизни спокойной своей.

Ты часто тоскуешь,
И часто грустишь,
Ты душу волнуешь,
Говоришь, это жизнь.

Ты умная дева,
Возьми себя в руки,
И, что наболело,
Будет в разлуке!

Доброго утречка Ольга Ивновна,
Чистого, тёплого и не туманного,
Желаю тебе всей жизни такой,
Чтоб дома был мир, и душевный покой.


Рецензии
Спасибо Ирина, Ольге поравилось,
значит моё желание справилось.
***************************
С теплом Пётр.

Пётр Одесский 2   01.06.2022 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.