Невзаимная любовь

Я очень долго тебя искала
И всё тепло и ласку отдала.
Да, лишь тобою я дышала,
Танцевала, пела и мечтала.

Но видимо это было мало,
И сердце печалью сжимало.
Буздушно и холодно стало
Там, где душу обжигало.


Рецензии