Каникулы настали

               
     С ветерком на крылышках
     Явилось лето к нам,
     А с ним в наш дачный домик
     Явился тарарам.

     Пледы и матрасы
     На солнышко поехали,
     Квартиранты-пауки
     На улицу все съехали.

     В огород с лопатами
     Дед с бабулей кинулись,
     Ну, а мы к сараям
     С моей сестрёнкой двинулись.

     Самокаты, «велики»
     По стойке «смирно!» встали…
     Теперь уж мы поверили:
     Каникулы настали!
                Декабрь,2021 год


Рецензии