Одна надежда на Христа

рецензия на http://stihi.ru/addrec.html?2022/05/31/1568

Да, разум разом не занять,
Но может умным оказаться
Тот, кто желает воевать,
Чтобы у власти оставаться.

Не многим суждено понять
Вершащих замысел зловещий.
Друг друга будут убивать
Руси сыны, или же - пешки.

Ковид нас к смерти приучил,
Закрыл проспекты недовольным.
И с вакцинацией почил
Закон о мирной жизни вольной.

Одна надежда на Христа
И на любви святую силу.
Все испытанья не спроста
Явил Творец больному миру.

31.05.2022 года


Рецензии