Если можешь не жениться

Если можешь не жениться,
Лучше вовсе не женись
С этим нафиг  торопиться,
Нефиг разводить здесь слизь.
Это всё само решится,
Всё должно в тебе созреть
Солнце,  небо, сердце  лица
И душа хотя б на треть…


Рецензии