Ночные мысли-2

  Как давленье рождает алмазы,
  так великих рождает борьба.
  Мы тасуем созвучья и фразы,
  но великими стать-не судьба.

  Средь вранья, воровства и пороков
  мы своё продолжаем житьё.
  Ни глашатаев нет, ни пророков.
  И Высоцкий уже не споёт.

  Пишут все-и про то, и про это,
  суесловьем страну замело.
  Только нету великих поэтов.
  Видно, время ещё не пришло.


Рецензии