Во славу дня сгорает лес

Во славу дня сгорает лес-
закат стоит огняный!
А у плетня малин окрест
влечёт как призрак окаянный.

Как в крови каплях он стоит
в костре заката злого.
И соловей уже не спит,
и как вчера пленяет снова.


Рецензии