***

В прогулке пешей этим славным днем
Пришли мне в голову две строчки о тебе!
Не всей тебе! О вульве лишь …
Твоей, горящей и манящей словно гром!

Но рифмы нужной, дабы скрасить текст
Начинкой сладкой… сумасшедший псих!
Я не нашёл, и думою залип, их стер!
И создал этот стих.

Чарующий твой изподлобья взгляд!
Прикосновений и объятий пыл!
2020 год ценнейший для меня этап, и я
Уверен! В жизни никого так не любил.

Твоя развратность - моя боль,
Без робости я ревностью томим…
И в эйфории секса твою роль
Мне никогда не заменить никем другим.


Рецензии