Пью ромашковый чай

Пью ромашковый чай,
Наблюдая в окно,
Как пролетают снаряды
Над чей-то ещё головой.
Кадры, как-будто сцены
Немого кино.
Знаю, это ужасно,
Но мне все равно.

Жаль мне собаку,
Что возле работы жила.
Сдохла от чумки,
а может, кто отравил.
Добрая была,
подбегала и ластилась,
Тех кто умер сегодня-
я не знала...


Рецензии