Солнечный поэт

Я солнечный поэт,
И в Неба красках,
Готов рассказывать Вам сказки.

Я солнечный поэт,
И лучиком мечты,
Рисую я картины красоты.

Я солнечный поэт,
И яркость слова,
Всегда в стихах моих основа.

Я солнечный,
И голос звонкий,
Несет лишь светлые поземки.

Я-свет,
Я-луч,
Я-ярок,
Цветных построю много арок.

Я-воплощенье света,
Цветастое и праздничное Лето.

Теплом души своей согрею,
На праздник духа поспеши,
Мы все бываем брадобреи,
В величии торжественной души

Мой стих летит через века и пламя,
И развеваясь гордо на ветру,
Он обо мне останется, как память,
Но, если хочешь, я его сотру

Пускай поэт души не вечен,
И век у рифмы скоротечен,
Как солнце светел,
Я становлюсь, как горы, вечен,
И ярок, солнечен, беспечен,
Как звезды Неба бесконечен,
Как Боги света человечен,
Душою золотою обеспечен


Рецензии