Расстраиваться и любить

Дождь по крыше,
Тихонечко стучит,
Лето на пороге уже стоит,
Питер, встроенное окно,
Кино показывает, спешит,
Шум колёс, звуки, все летят,
Далеко, грустно как-то, но,
День наступил хорошо,
Москва где-то рядом,
Поговорили разошлись,
Уголки находок для души,
Открыты все направления не спеши расстраиваться и любить.


Рецензии