31. 05. 22

Дышите на износ, за двадцать лет до смерти,
уж вы мне как давно ушедшему поверьте.
Дышите только всласть, без компромиссов с Богом -
одна... и лишь одна, ведёт к нему дорога,
пока шальная жизнь не привела к падучей -
разорванную мысль, которая летуча.


Рецензии