Бегак

Алексею Бегак

Искусству жизни множить раны               
Склонился солнечный Бегак ...
Покинул русские экраны   
Его гостей ареопаг
И светлой студии предложат          
других суждений корабли,               
Как будто, кто-то, миру...  сможет
Напомнить правила Земли.
 
на 2022.05.29


Рецензии