Я помню миг, что не вернуть

Я помню миг, что не вернуть,
Не вырезать из прошлых лет.
Не взять и вдоль не повернуть,
Того, что в жизни больше нет.

Я помню час, когда упал,
Когда хотелось в миг заснуть,
Когда по жизни я устал,
Не понимая жизни суть.

Я помню всё, что Бог мне дал,
Того, что я не заслужил.
И осознав, на ноги встал,
Чтоб дух добра во мне всё жил.

Я помню миг, что не вернуть,
Чего нельзя качнуть назад.
Мне Бог открыл всей жизни суть,
Дал выбор - рай... иль смерть и ад.

17.05.2022


Рецензии