А за окном опять туман...

А за окном опять туман
Ковром пушистым расстелился...
Его усталый караван
На сон ночной расположился
В ущелье теплом между гор...
Расставил древние капканы,
И по округе, как дозор,
Бродили чудища-обманы...

Под утро, лишь забрезжил свет,
И в небе сонно появился
Румяный молодой рассвет,
Туман тихонько испарился...


Рецензии