С чистого листа элегия

Уходит то, о чём я не грущу,
Уходит то, что я забыть пытаюсь.
Уж прошлое я в память не пущу,
Я будущим сегодня наслаждаюсь.

Я будущим сегодня наслаждаюсь,
А настоящим я сейчас живу.
Хожу , как в новом свете,удивляюсь,
А всё что было, я забыть смогу.

А всё что было, я забыть смогу,
Сегодня-чистый лист, как после смерти.
Как много пережито наяву
Не знаете, мне на слово поверьте.

Не знаете, мне на слово поверьте,
Как радостно вновь радость ощутить.
Будьте друзьями в этой круговерти,
Не требуйте все тайны вам открыть.

Не требуйте все тайны вам открыть.
Пишу как шифром, знаю, непонятно.
Вы помогите прошлое забыть,
Пусть скроется из жизни  безвозвратно.

Пусть скроется из жизни безвозвратно,
В виду имею самый худший год.
Его из жизни исключить приятно,
Теперь пусть  будет всё наоборот.

Теперь пусть будет всё наоборот,
А как же это, я сама не знаю.
Всё с чистого листа-переворот,
Ведь я судьбой своей повелеваю.

 


Рецензии