Не любишь курицу, Пушкина, яблоню?

Не любишь курицу, Пушкина, яблоню?
Бывают такие.
Смешат весь народ.

УРОД как урод.
Возьми водки в рот.

Что нравится Плоская
Твердь всей Земли.
(Будь шаром - давно б Океаны стекли).
А ЛОГИКА есть
У такого ответа.
(ПАРНИШКУ возможно
совсем не секли)

МИР полон РЕШЕНИЙ
И верных, и ложных.

К которым привыкли-
те нам не тревожны.

Я Рыб УВАЖАЮ
крепчей, чем курей.

"Моя Хата с краю".
(Я ж всех не дурней).


Рецензии