Лето на пороге

Вот и лето на пороге...
Столько планов бытия!
Пусть свершаются проекты
И решатся все дела

Главное, ликуй, природа -
Солнце, море, звездопад!
Это лето всем желает
Без оглядки жить назад!

Пусть всё лучшее случится,
Каждый будет у руля,
Пусть вам дома не сидится -
Яркая придёт пора!

Лето радости начало -
Всё ведь  можно изменить!
Ты поймёшь, что лучше вместе
Это лето проводить!
 
                30 мая 2022


Рецензии