Без вины и страха нет

Без вины и страха нет.
Страха нет без лицемерья…
И тогда не жди конфет
Не  ищи поблажек в вере,
Не давай себе зарок
В том, что что-то ещё сможешь.
Всё пройдёт, пройдёт и срок
И свобода всех дороже…


Рецензии