Как жвачку

Я выплюнула из себя его,
Словно изжёванную жвачку.
Я отомстила: себя вёл
так, словно мне кидал подачку.
И знала ведь: Сеть и реал, -
как говорится, две большие разницы.
Всё подтвердилось: наш роман
в итоге превратился в задницу.


Рецензии