Шестое чувство...

 ( посвящается Оле и Олесе)
Я чувствую , когда в ответ молчат,
И понимаю, что расстроить не хотят...
Читаю часто мысли между строк,
Но  не могу  усвоить  тот урок...
             *****
Могу обидеться, но тут же всё забыть,
Порой поплакать и немного погрустить...
Когда мне плохо, уплываю тучей вдаль,
И, почему то, мне бывает себя жаль...
             *****
Быть счастьем для себя - я не могу,
От этой мысли, нехотя, бегу,
И, если можно,всех стараюсь оправдать,
Мне счастье лишь, когда могу отдать...
             *****
Отдать тому, кто чудо сотворил,
Кто душу, словно сказку озарил...
Кто рядом, но, по факту, далеко,
И вырвать вас из сердца нелегко...


Рецензии