Ты и я

Ты и я, ты и я, я и ты.
Но увы не сбылись все мечты.
Твой бокал оказался пустым,
Мой очаг, мой уют - не твоим.

Ты был мой не всегда, не совсем.
Я твоя по ночам и во сне.
Ты искал мимолетную страсть,
Я хотела полнейшую власть.

Ты ушел и захлопнулась дверь,
Я пришла, но не в нашу постель.
И твой запах отстиран с бельем,
Ты ушел, мы с тобой не вдвоем.


Рецензии