Словно Фея ликовала31. 05. 22

Осыпаются тюльпаны, и, теряют лепестки.
Красоту, как, и, туманы,
не удержишь для души.
Время лечит, и, калечит, все течет,
словно, вода!
А, весною, гулкой ранью, ждем мы
Счастья, как всегда!

Просыпается природа, буйной сказкою,
цветы!
И, горошки, белый ландыш, с Небес
Ангел, воскресил!
И, черемуха, с сиренью, унесет,
где юность, грусть,
в тот, волшебный мир, нетленный, 
в этой жизни, не вернусь!

В детстве, выткался над речкой, моей, счастья огонек!
Покорил мое сердечко, и, погас,
алый сверчок.
Годы,  мы, не замечаем, мчимся тройкою, во сне,
а когда седыми станем, удивимся,
по Весне!

Вновь, природа, как и прежде, и, рыдает, не молчит.
И, роскошными цветами, наши души, ворожит!
Не теряем сны, как раньше, уже,
некуда бежать!
Жизнь промчалась, гулкой ранью,
по здоровью, наша стать!

Красота в саду ликует, как и наша,
в той, дали!
Оттого, душа тоскует, что уплыли
корабли,
на которых, наша Юность, танцевала, под оркестр!
Словно,Фея, ликовала,
под созвездьем, Звезд невест!

   Борис Карабанов,


Рецензии