Log in off

  Всех удивляет компьютерное противоречие моей приёмной фамилии Log in/off.
  Но без неё мне Этьену Подрубайко - специалисту по реставрации старушенций не обойтись ни в начале, ни в конце столь благородного процесса.
   К словочизмам подавленных ягод настроения выраженьице не отнесёшь, хотя оно чем-то напоминает креплёное лекарствами здоровье в отличие от натурально пастеризованного разноголосия молчальников, пользующихся разбитной посудой в кухонном сексе чреватом тугоухими обстоятельствами.
  Вот почему на очередной сессии в её ногах я почувствовал себя мячом, забившимся в конвульсиях.


Рецензии