Будто живы

Мы еще не погибли,
Мы еще будто живы,
наши вскрики – молитвы,
наши хрипы – не лживы.

Отчего же пульсары
отражаются в мозге?
Прошлый день,
словно старый,
Новый день -
взрывом плоским.

Вроде мы не погибнем,
и надежда чуть светит
От молитвы охрипнем,
словно малые дети.


Рецензии