Спасайтесь русские идут

Спасайтесь, русские   идут!
И во главе их Путин.
Он знает, что  его не ждут,
Что он страшнее ртути
В броне и стали правоты
Всё той великой даты,
Когда в атаке все на ты,
Все русские – солдаты…


Рецензии