Немножко, тихонько, нелепо...

Скучаю ли я по тебе?
Скучаю... Немножко, тихонько...
И вроде бы только слабей
Становятся чувства...
                Но только...,
 
Услышав знакомый мотив,
До боли звучащий под кожей...,
Как к сердцу начнётся прилив
И скорость биения - тоже...

Давно все прошло... С яблонь дым. ..
Забыта мелодия флейты...
Меня вспоминаешь ли ты?
Немножко, тихонько, нелепо...


Рецензии