Кровавый Закат

Чаша терпенья полна до краёв,
Полыхает Кровавый Закат.
Бандеры бегут в Польшу и Львов,
Их гонит российский солдат.

Настал Судный День, кончилось Время
Бандеровских Псов и Иуд.
Навечно опустится в Ад это племя,
Там черти с котлами их ждут.

Пусть Стаю Шакалов клюёт вороньё,
Украину очистим от грязи.
Пусть соловей в лесу мирно поёт,
С Русью всегда мы на связи.

Потресканы губы, обветрены лица,
Очищаем Страну шаг за шагом.
Донбасс восемь лет к миру стремится,
И не иссякает Отвага...

Справка:

Это мой Юбилейный сотый на тему Войны на Донбассе. Победа будет за нами!


Рецензии